ППК
Оставьте свой отзыв!
Закрыть Отправить нам сообщение
     
Первая Прокатная Компания Тюмень ул.Чекистов 35
8(3452) 90 34 70
Акция!
Акция!
Акция!
Акция!
Акция!
Лето!
Лето!
Лето!
Лето!
Лето!
New!
New!
New!
New!
New!
New!
New!
Продажа Б/У
Продажа Б/У
Продажа Б/У
Продажа Б/У
Продажа Б/У
Продажа Б/У
Продажа Б/У
Спецоборудование
Спецоборудование
Спецоборудование
Спецоборудование
 
Главная / Новости / Bosch Professional первый в мире лазер для проверки ровности пола

Bosch Professional первый в мире лазер для проверки ровности пола | 12.02.2016


  Одним из приоритетных направлений "Первой Прокатной Компании" является мониторинг новинок строительного инструмента и оборудования. И вот у нас очередная НОВИНКА, которую мы рады Вам предложить. Лазерный уровень для пола – отражение истинно профессионального отношения к делу.

 Он позволяет моментально увидеть любые неровности пола: два лазерных луча указывают пользователю, что на поверхности имеется бугор или впадина. С помощью данного метода можно проверить всю поверхность в непрерывном режиме — легко, быстро и надежно.

kv_main_gsl2

  До сих пор, для того чтобы проверить ровность пола, при работах по стяжке и укладке половых покрытий специалисты полагались на традиционные приспособления, такие как калибр, спиртовой и водяной уровень. Или же использовали для этого ротационный и линейный лазер. Но с помощью этих измерительных инструментов нельзя проверить всю поверхность помещения. Лазер для проверки ровности пола GSL 2 Professional с головкой, вращающейся на 360 градусов, — первый в мире инструмент, который позволяет это сделать. Он проецирует два лазерных луча на поверхность пола. Если она ровная, лучи накладываются друг на друга и сливаются в одну линию. Но в случае даже легкой неровности линии расходятся и мастер видит два лазерных луча.

  Работать GSL 2 Professional очень легко. Прежде всего следует выбрать базовую точку для проверки неровности пола, например около двери. При включении GSL 2 Professional автоматически настраивается в течение 4 секунд — и можно приступать к измерениям. Задача пользователя лишь следить за лазерными лучами и отмечать отклонения на исследуемой поверхности. С помощью пульта дистанционного управления наблюдение можно вести из разных положений и повторять несколько раз. На обнаруженном неровном участке устанавливают специальную мишень со шкалой, которая поставляется в комплекте с прибором; с ее помощью можно быстро определить характер неровности — выпуклой или вогнутой — и перепад высот по сравнению с базовой точкой.

  Точность нивелирования GSL 2 Professional — 0,3 мм/м, рабочий диапазон с мишенью — 20 м. Пульт дистанционного управления RC 2 Professional имеет тот же рабочий диапазон. Источником питания может быть литий-ионный аккумулятор 10,8 В, совместимый со всеми профессиональными инструментами Bosch, или четыре щелочные батарейки. GSL 2 Professional поставляется в кейсе L-Boxx вместе с литий-ионным аккумулятором 10,8 В, зарядным устройством, пультом ДУ со щелочными батарейками, мишенью и красными очками для наблюдения за лазерным лучом.